Ореховые блины

Ореховые блины
  1. Благодаря добавлению  большого количества молотых орехов блины имеют ярко выраженный ореховый вкус и аромат. Сливки придают блинам мягкий и нежный вкус.Очищенные грецкие орехи прогреть на сухой сковороде и перемолоть в блендере или кофемолке до порошкового состояния.Яйца взбить с сахаром и соединить с ореховой массой. Влить сливки. Перемешать до однородности.Подмешать муку и постепенно влить молоко, постоянно размешивая. В готовое тесто добавить рафинированное подсолнечное масло.Тесту дать постоять 10-15 мин. Затем можно приступать к выпечке блинов. Жарить блинчики традиционным способом - с двух сторон на сухой, горячей сковородке.Ореховые блины идеально сочетаются с жидким мёдом.