Блины с шоколадом

Блины с шоколадом
  1. Полстакана молока нагреть. Шоколад поломать на кусочки и растопить в молоке. Влить оставшееся молоко и тщательно размешать.
  2. Муку смешать с сахарной пудрой и щепоткой соли. Маленькой струйкой, непрерывно размешивая, влить молочно-шоколадную смесь.
  3. Яйца взбить миксером и соединить с основной массой.
  4. В тесто добавить растопленное сливочное масло.  Перед выпечкой тесто должно некоторое время настояться.
  5. Тесто лить на горячую сковороду примерно по 1/2 половника. Блинчики зажаривать около минуты с каждой стороны.Шоколадные блинчики можно подавать, как самостоятельный десерт, а можно  завернуть в них любую сладкую начинку, например - творожную или фруктовую.