Блины на сыроватке

Блины на сыроватке
  1. Блины, приготовленные на сыворотке, получаются особенно мягкими, пышными и воздушными. Тесто для таких блинов готовится без дрожжей, так что много времени они не отнимут.Яйца с сахаром взбить миксером. Влить сыворотку, добавить растительное масло и хорошо перемешать.Постепенно всыпать муку. Подсыпать по 2-3 ложки, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы избежать комочков. По своей текстуре тесто должно напоминать густые сливки.Тесто наливать на хорошо разогретую сковородку. Когда края блинчика начнут румяниться, перевернуть на другую сторону.Готовые блинчики  смазывать растопленным сливочным маслом и заворачивать трубочкой или конвертиком. Подавать горячими.