Главная » Рецепты » Бабагануш

Бабагануш

Бабагануш

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Бабагануш – это популярное блюдо восточной кухни. Оно также является постным блюдом, а значит что его употребление никак не скажется на Вашей фигуре. Данное блюдо также отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду.

Приготовление:
Промыть баклажаны и проткнуть вилкой их в нескольких местах. Затем разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее баклажаны на 30 минут.

Когда баклажаны приготовятся извлечь их из духовки и вытащить из них мякоть. Также следует проследить, чтобы в блюдо не попала кожица от баклажанов.

Положить в емкость блендера кунжутные семечки, сок лимона выжать, чеснок, оливковое масло и специи по вкусу. Все ингредиенты взбить в блендере до однородности. После к ним добавить баклажаны и петрушку и опять взбить.

Приятного!

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook